CorrieredelWeb.it Arredo&Design Arte&Cultura Cinema&Teatro Eco-Sostenibilità Editoria Fiere&Sagre Formazione&Lavoro Fotografia


IltuoComunicatoStampa ICTechnology Marketing&Comunicazione MilanoNotizie Mostre Musica Normativa TuttoDonna Salute Turismo




Ultime news su Fiere, Sagre ed Esposizioni

Cerca nel blog

mercoledì 30 settembre 2015

Anche PESCEPANE all'edizione autunnale di Streeat foodtruck festival - dal 2 al 4 ottobre al Parco delle Cascine di Firenze

PESCEPANE lo street seafood itinerante partecipa alla tappa fiorentina dell'edizione autunnale di Streeat® foodtruck festival.
Al Parco delle Cascine di Firenze dal 2 al 4 ottobre 2015



Pescepane, il fortunato progetto di street seafood itinerante nato a Firenze da un'idea di Gianni Pierattoni, Tommaso Giovannini e Nicola Pasqua, si prepara a far tappa allo Streeat® foodtruck festival, al Parco delle Cascine di Firenze dal 2 al 4 ottobre 2015.
L'adesione di Pescepane al circuito dello Streeat® foodtruck festival risale alla recente tappa genovese della manifestazione dedicata al cibo di strada. Un festival che nella scorsa primavera ha collezionato oltre 200mila presenze.
 

Fra i 36 foodtruck rigorosamente selezionati anche l'Apecar Classic vintage targata Pescepane, in quello che potrebbe diventare un immancabile appuntamento con il pubblico di casa.
 

Ma non finisce qui, Pescepane infatti seguirà la carovana del foodtruck festival allo  Streeat® di Roma, dal 23 al 25 al CAE - Città dell'Altra Economia.

In entrambe le città sarà possibile degustare molte delle specialità di Pescepane tra cui  il baccalà con patate fritte (il "fish&chips toscano") e il "pesce-pane": la  rivisitazione della storica mozzarella in carrozza servita con pecorino semistagionato, acciughine marinate, pomodorini secchi ed erbette in due fette di pane toscano dorato.
 

L'ingrediente segreto di Pescepane? Le particolari dorature fatte con semola di grano duro biologica, farina di mais, farina di riso, pan grattato pensata anche per gli intolleranti. 

E poi c'è  la mitica  Apecar Classic vintage, che concilia un design attento e ricercato con esigenze sempre nuove e spazi sempre più ridotti.
 

La migliore tradizione del cibo di mare "made in Italy" in salsa fiorentina vi aspetta dal 2 al 4 ottobre al Parco delle Cascine.

Nessun commento:

Posta un commento

Disclaimer

Protected by Copyscape


Il CorrieredelWeb.it è un periodico telematico nato sul finire dell’Anno Duemila su iniziativa di Andrea Pietrarota, sociologo della comunicazione, public reporter e giornalista pubblicista, insignito dell’onorificenza del titolo di Cavaliere al merito della Repubblica Italiana.

Il magazine non ha fini di lucro e i contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali Industrie dell'Editoria o dell'Intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Società dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che così divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete.

Da qui l’ambizione ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.

Il CorrieredelWeb.it oggi è un allegato della Testata Registrata AlternativaSostenibile.it iscritta al n. 1088 del Registro della Stampa del Tribunale di Lecce il 15/04/2011 (Direttore Responsabile: Andrea Pietrarota).

Tuttavia, non avendo una periodicità predefinita non è da considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 07/03/2001.

L’autore non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone, ma si riserva la facoltà di rimuovere prontamente contenuti protetti da copyright o ritenuti offensivi, lesivi o contrari al buon costume.

Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive.

Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio.

Eventuali detentori di diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvederà all'immediata rimozione oppure alla citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.

Per contattare la redazione basta scrivere un messaggio nell'apposito modulo di contatto, posizionato in fondo a questa pagina.

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *