CorrieredelWeb.it Arredo&Design Arte&Cultura Cinema&Teatro Eco-Sostenibilità Editoria Fiere&Sagre Formazione&Lavoro Fotografia


IltuoComunicatoStampa ICTechnology Marketing&Comunicazione MilanoNotizie Mostre Musica Normativa TuttoDonna Salute Turismo




Ultime news su Fiere, Sagre ed Esposizioni

Cerca nel blog

mercoledì 14 settembre 2016

Ferrarelle ancora partner di Taste of Roma con gli appuntamenti dedicati alla cucina d’autore a quattro mani e all’arte della pizza di qualità

Anche quest'anno Ferrarelle è acqua ufficiale di Taste of Roma, in programma dal 15 al 18 settembre presso l'Auditorium Parco della Musica, e dopo il successo delle precedenti edizioni torna a celebrare la cucina d'autore a quattro mani e l'arte della pizza di qualità rispettivamente con i format consolidati Sensational Dinners e I Maestri della Pizza.

Le Ferrarelle Sensational Dinners, disponibili su prenotazione, consentiranno a 24 fortunati partecipanti di assaporare i pregiati menù di sei portate proposti da chef selezionati e di assistere ai loro show cooking: ogni cena sarà preparata da due grandi chef, per un connubio di sapori a 4 mani. 

Ecco l'elenco completo degli appuntamenti:

- 15 settembre Gennaro Esposito & Robert Krawczyk
- 16 settembre Roy Caceres & Steffen Disch
- 17 settembre Cristina Bowerman & Ivan Gotfredsen
- 18 settembre Rosanna Marziale & Freddy Cussel
Sabato 17 e domenica 18 a pranzo ci sarà spazio, invece, per il mondo della pizza con gli appuntamenti Maestri della Pizza, in cui due coppie d'eccezione, formate da un maestro pizzaiolo e uno chef, prepareranno alcune varianti d'eccellenza di questo piatto, simbolo dell'Italia nel mondo: il maestro pizzaiolo Franco Pepe e lo chef Giuseppe Iannotti saranno i protagonisti del pranzo di sabato, e il maestro Salvatore Grasso con lo chef Nicola Delfino la domenica.
In qualità di acqua ufficiale dell'evento, Ferrarelle accompagnerà con la sua inconfondibile effervescenza naturale anche tutte le degustazioni, i corsi e i laboratori che animeranno la nuova tappa romana del goloso circuito Taste, ideato da Brand Events Italy.



--
www.CorrieredelWeb.it

Nessun commento:

Posta un commento

Disclaimer

Protected by Copyscape


Il CorrieredelWeb.it è un periodico telematico nato sul finire dell’Anno Duemila su iniziativa di Andrea Pietrarota, sociologo della comunicazione, public reporter e giornalista pubblicista, insignito dell’onorificenza del titolo di Cavaliere al merito della Repubblica Italiana.

Il magazine non ha fini di lucro e i contenuti vengono prodotti al di fuori delle tradizionali Industrie dell'Editoria o dell'Intrattenimento, coinvolgendo ogni settore della Società dell'Informazione, fino a giungere agli stessi utilizzatori di Internet, che così divengono contemporaneamente produttori e fruitori delle informazioni diffuse in Rete.

Da qui l’ambizione ad essere una piena espressione dell'Art. 21 della Costituzione Italiana.

Il CorrieredelWeb.it oggi è un allegato della Testata Registrata AlternativaSostenibile.it iscritta al n. 1088 del Registro della Stampa del Tribunale di Lecce il 15/04/2011 (Direttore Responsabile: Andrea Pietrarota).

Tuttavia, non avendo una periodicità predefinita non è da considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 07/03/2001.

L’autore non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda qualità e correttezza dei contenuti inseriti da terze persone, ma si riserva la facoltà di rimuovere prontamente contenuti protetti da copyright o ritenuti offensivi, lesivi o contrari al buon costume.

Le immagini e foto pubblicate sono in larga parte strettamente collegate agli argomenti e alle istituzioni o imprese di cui si scrive.

Alcune fotografie possono provenire da Internet, e quindi essere state valutate di pubblico dominio.

Eventuali detentori di diritti d'autore non avranno che da segnalarlo via email alla redazione, che provvederà all'immediata rimozione oppure alla citazione della fonte, a seconda di quanto richiesto.

Per contattare la redazione basta scrivere un messaggio nell'apposito modulo di contatto, posizionato in fondo a questa pagina.

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *